Абрикосовый чай

0
14
views

Я получил этот рецепт из радиопрограммы много лет назад. С тех пор он был любимцем моей семьи. Лин Робитей, Восточный Хартленд, Коннектикут

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 40 min. + cooling
  • Порции: : 2 батона (12 ломтиков каждый)

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 1 чашка сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чашка сметаны
  • 1 чашка нарезанных кураги
  • 1 чашка нарезанного пекана
  • Топпинг:
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана холодного масла

Приготовление:

  • В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Удар в ванили.
  • Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду; добавить в кремовую смесь попеременно со сметаной, хорошо взбивая после каждого добавления. Сложить в абрикосы и орехи пекан. Ложка на две смазанные 8×4-в. кастрюли.
  • Для начинки смешайте муку и сахар в маленькой миске; нарезать сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. Посыпать жидким тестом.
  • Выпекайте при температуре 350 ° в течение 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку, чтобы полностью остыть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here