Отбивные из ягненка с розмарином

0
9
views

Эти отбивные из ягненка с нашей тестовой кухни — вкусное удовольствие. Они влажные, нежные и ароматные … что делает их идеальным выбором для компании.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. + marinating Bake: 15 min.
  • Порции: : 4-6 порций

Ингредиенты:

  • 2 косточки ягненка (по 1-1 / 2 фунта каждая)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 4 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1 столовая ложка свежего розмарина
  • 1 столовая ложка рубленого свежего майорана
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление:

  • Острым ножом нарежьте каждую каре ягненка на отдельные отбивные. В маленькой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Потрите обе стороны отбивных;
  • Поместите на подставку в неглубокой сковороде. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.
  • Выпекайте без крышки при 400 ° в течение 14-16 минут или до тех пор, пока мясо не достигнет желаемой степени готовности (для средних и редких значений термометр должен показывать 135 °; средний — 150 °; средний — 145 °).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here