Праздничные косички

0
7
views

Как только вы нарежете одну из этих косичек, она быстро исчезнет. Сливочный сыр, коричневый сахар и фрукты, заправленные в слоеную корочку, — это незабываемое сочетание. Вы будете рады, что этот рецепт приготовит две буханки! Салли Хук, Монтгомери, Техас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. + rising Bake: 15 min.
  • Порции: : 2 батона (12 ломтиков каждый)

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
  • 1 чашка теплого 2% молока (от 110 ° до 115 °)
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка соли
  • 4-5 чашек универсальной муки
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чашка нарезанного пекана
  • 1 чашка сушеной клюквы
  • ГЛАЗУРЬ:
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 1-2 столовые ложки 2% молока

Приготовление:

  • В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке. Добавить яйца, масло, сахар, цедру апельсина, ваниль, соль и 2 стакана муки. Удар на средней скорости в течение 3 минут.
  • Добавьте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (тесто будет липким). Поверните на посыпанную мукой поверхность; замесить до получения гладкой и эластичной массы, около 6-8 минут.
  • Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до удвоения, около 1 часа. В маленькой миске взбейте сливочный сыр и коричневый сахар до однородной массы. Взбить в яйце цедру апельсина и корицу; отложить в сторону. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить пополам.
  • На смазанных маслом противнях раскатайте каждую порцию в 15×9 дюймов. прямоугольник. Распространение заполнения вниз по центру каждого; посыпать орехами пекан и клюквой. На каждой длинной стороне разрежьте полоски шириной 3/4 дюйма примерно на 2 дюйма в центр. Начиная с одного конца, сложите чередующиеся полоски под углом поперек наполнения. Щепотка заканчивается, чтобы запечатать.
  • Накрыть крышкой и дать подняться до удвоения, около 45 минут. Выпекать при 375 ° в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Снимите с кастрюль на проволочные стойки. Смешать ингредиенты глазури; моросить по косам. Подавать теплым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here