Специальный Праздничный Кекс

0
5
views

«Я получил этот рецепт от тети моего мужа. Это нравится всем, даже мне, и я никогда не сходил с ума от кекса. Он очень красочный, как витраж ». — Джоанн Хон, Кливленд, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 1 hour + cooling
  • Порции: : 2 батона (12 ломтиков каждый)

Ингредиенты:

  • 2 пакета (8 унций каждый) без косточек
  • рубленый
  • 1 фунт расколотый засахаренный ананас
  • 1 фунт красной засахаренной вишни
  • Половинки фунта грецкого ореха
  • Бразильские орехи 1/2 фунта
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 чашка сахара
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • Тире соль
  • 4 больших яйца
  • отделенный
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 300 °. Хорошо смазать и муки два 8×4-в. кастрюли. В большой миске смешайте финики, ананасы, вишню и орехи.
  • В маленькой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль; размешайте в фруктовую смесь, пока хорошо не покрыто В маленькой миске взбейте яичные желтки, пока они слегка не загустеют. В другой миске взбейте яичные белки и ваниль до образования жестких пиков.
  • С помощью шпателя добавьте четверть яичных белков в смесь яичного желтка, пока не останутся белые полосы. Сложить в оставшиеся яичные белки, пока не смешано. Добавить к фруктовой смеси; аккуратно сложить до смешивания. Разлить в готовые противни. Выпекать 1 — 1-1 / 2 часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  • Охладите в сковородках за 20 минут до того, как вынуть их на решетку для полного охлаждения Плотно заверните и храните в прохладном, сухом месте. Используя зубчатый нож, нарезать ломтиками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here