Элегантный шоколадный торт

0
20
views

Когда я хочу подать действительно особенный десерт, я обращаюсь к этому рецепту. Нежный, четырехслойный шоколадный торт имеет вкусную начинку, похожую на пудинг. Вместо глазури из взбитых сливок вы можете использовать взбитую начинку со вкусом шоколада. —Лоис Гэллап Эдвардс, Вудленд, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 50 min. Bake: 30 min. + cooling
  • Порции: : 16 порций

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1-3 / 4 чашки 2% молока
  • 1 чашка шоколадного сиропа
  • 1 яйцо
  • слегка избитый
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • бьющий:
  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 1-1 / 4 чашки сахара
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1-1 / 4 чашки муки общего назначения
  • 1/3 чашки выпечки какао
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1-1 / 2 чашки шоколадного сиропа
  • 1/2 стакана воды
  • ИНЕЙ:
  • 2 чашки тяжелого взбитых сливок
  • 1/4 стакана шоколадного сиропа
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Приготовление:

  • Для заполнения в маленькой кастрюле смешайте муку, сахар и соль. Добавьте молоко и сироп до однородной массы. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая; варить и размешивать в течение 1-2 минут или пока не загустеет.
  • Снять с огня. Размешайте небольшое количество горячей смеси в яйце; верните все на сковороду, постоянно помешивая. Довести до слабого кипения; варить и размешивать 2 минуты. Снять с огня; размешать в масле и ванили. Остудить до комнатной температуры, часто помешивая. В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого.
  • Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. Перемешать в ванили. Смешайте сухие ингредиенты; добавить в кремовую смесь попеременно с сиропом и водой. Удар только пока не объединено. Разлить в две смазанные маслом и посыпать мукой 9-в. круглые формы для выпечки.
  • Выпекать при температуре 350 ° в течение 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Остудить в течение 10 минут; снимите с кастрюль на проволочные стойки для охлаждения. Разрежьте каждый торт пополам горизонтально. Поместите один нижний слой на блюдо; выкладывать с одной трети начинки. Повторите слои дважды. Вершина с остающимся пирогом.
  • В большой миске взбить глазурь до образования жестких пиков; разложите или трубу сверху и по сторонам пирога.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here