Говяжьи ломтики в вином соусе

0
35
views

Приготовление в вине дает дополнительный вкус. Узнайте, как приготовить стейк из кубика с вином и специями.

Ингредиенты:

  • 3 фунта куб стейк
  • ¼ чашка сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока измельчить
  • ¼ Чашка рубленой петрушки
  • ½ чайной ложки соли
  • Dried Чайная ложка сушеного розмарина
  • Dried Чайная ложка сушеного базилика
  • Ore Чайная ложка сушеного орегано
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 1 стакан сухого красного вина
  • ½ фунта свежих нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 пакет (8 унций) лапши
  • 2 столовая ложка нарезанной петрушки

Способ приготовления:

  1. Стейки нарезать полосками; растопить сливочное масло по-голландски и несколько раз обжарить до коричневого цвета с обеих сторон.
  2. Как коричневые ломтики вынуть из кастрюли на тарелку и продолжать, пока весь стейк не подрумянится.
  3. Снимите кастрюлю с огня и слейте капли; добавить следующие 8 ингредиентов в кастрюлю и положить стейк в кастрюлю.
  4. Накрыть крышкой и варить около 45 минут, пока не станет очень нежным; иногда помешивайте.
  5. Добавьте грибы и варите на медленном огне 5 минут.
  6. Смешайте воду и муку до однородной массы; размешайте в стейк смеси.
  7. Довести до кипения при перемешивании; уменьшить огонь и варить, пока смесь не загустеет.
  8. Пока готовится стейк, готовьте лапшу по направлениям упаковки и приправляйте по вкусу.
  9. Для сервировки сформировать миску с лапшой и смесью стейка в центре; Вершина с рубленой петрушкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here