Как приготовить лимонный пирог безе

0
17
views

Этот торт станет отличной презентацией, если вы учитесь готовить лимонный торт.

Ингредиенты:

  • ¼ Чашка размягченного сливочного масла
  • ½ чашки сахара
  • 2 яйца отделены (за исключением белого для безе)
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/3 стакана молока
  • ½ чайной ложки ванили
  • Начинка:
  • 2 яйца отделены (за исключением белого для безе)
  • 1 стакан воды
  • ¾ чашки сахара
  • 1/3 стакана муки
  • ½ чайной ложки тертой цедры лимона
  • ¼ стакан лимонного сока
  • 1 столовая ложка масла
  • 4 яичных белка сверху
  • ½ чайной ложки крема от зубного камня
  • ½ чашки сахара

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 350F градусов; смазать маслом и мукой 9-дюймовую круглую форму для кекса.
  2. Для торта сливочного масла постепенно добавляем сахар.
  3. Добавьте яичные желтки и 1 яйцо к взбитой смеси, взбивая хорошо.
  4. Смешайте 1 стакан муки с разрыхлителем и просейте.
  5. Добавьте смесь муки в смесь со сливками, чередуя с перемешиванием молока после каждого добавления.
  6. Вылейте жидкое тесто в готовую форму для кекса; выпекать около 25-30 минут или пока пикап не выйдет чистым.
  7. Остудить в сковороде 10 минут; вынуть из кастрюли и полностью остудить.
  8. Для ЗАПОЛНЕНИЯ смешайте яичные желтки и воду; отложить в сторону.
  9. Смешайте ¾ стакана сахара и 1/3 стакана муки в тяжелой кастрюле; добавьте смесь яичного желтка и кожуру лимона.
  10. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит.
  11. Кипятить смесь 2 минуты и снять с огня; добавьте лимонный сок и 1 столовую ложку масла.
  12. Покройте смесь вощеной бумагой и охладите.
  13. Положите торт на противень; ложка на торт.

ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы иметь возможность переместить пирог в блюдо после его завершения, поместите лист пергамента под противень на противне. Разрежьте пергаментную бумагу немного больше, чем пирог, чтобы предотвратить прилипание безе к лотку (оно будет выпекаться на пергаментной бумаге). Когда пирог остынет, используйте подъемник для пирога или лопаточки, чтобы поднять его на блюдо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here