КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК С ДИЖОНОМ

0
31
views

Узнайте, как приготовить стейк с этим восхитительным рецептом дижонской горчицы. Сделайте домашнюю дижонскую горчицу для дополнительного аромата. (Рецепт ниже)

Ингредиенты:

  • 4 кубика стейка (около 4 унций каждый)
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы (СДЕЛАЙТЕ РЕЦЕПТ ДИЖОНА HOMEMADE
  • 3 столовые ложки итальянской заправки
  • As чайная ложка тимьяна
  • ¼ чайная ложка тмина
  • 1 средний лук пополам и нарезанный
  • Нарезано несколько крупных грибов
  • Вустершир соус
  • масло

Способ приготовления:

  1. Смешайте в миске горчицу, итальянскую заправку, перец, тимьян и тмин; покройте стейки смесью.
  2. Поместите стейки в сумку с замком на молнии и маринуйте в течение 1-2 часов.
  3. Положите лук и грибы в миску и несколько раз налейте вустерширский соус.
  4. Положите стейки в сковороду с небольшим количеством растительного масла; готовить с желаемым вкусом с обеих сторон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here