Как сделать рецепты барбекю

0
19
views

Когда вы научитесь готовить рецепты барбекю, приготовление может быть таким же легким, как освещение гриля. Чистка продуктов маслом поможет предотвратить их высыхание; чесночное масло хорошо работает на стейках и добавляет великолепный вкус.

Когда вы готовите рецепты барбекю, добавление черенков виноградной лозы добавляет сладкий винный вкус к продуктам. Подбросив несколько в огонь, они произведут быстрый прилив тепла и затем начнут курить; это отлично подходит для приготовления рыбы и птицы. Ветви розмарина, тимьяна, шалфея и орегано также могут быть добавлены для вкуса гриля; снова замочите, слейте воду и добавьте несколько порций в горячие угли. Для улучшения вкуса можно добавить палочки корицы, зубчики чеснока, кожуру цитрусовых и многие другие специи и ароматизаторы.

При приготовлении рецептов барбекю угли готовы к использованию, когда они в основном серого цвета. Если требуется более длительное время приготовления, вам нужно будет запустить дополнительную партию брикетов в конце первого часа, чтобы добавить ее по мере необходимости.

Ниже приведены угли, необходимые для обеспечения различной степени нагрева:

  • От 12 до 15 углей 300F градусов
  • От 13 до 17 углей 325F градусов
  • От 14 до 18 углей 350F градусов
  • 15-19 углей 375F градусов
  • От 16 до 20 углей 400F градусов
  • От 17 до 22 углей 425F градусов
  • От 18 до 23 углей 450F градусов
  • От 19 до 24 углей 475F градусов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here