Клюквенный абрикос

0
149
views

Ингредиенты:

  • 1 фунт кураги
  • 2 банки (20 унций каждая) измельченного ананаса
  • 2 фунта свежей мытой и стеблевой клюквы
  • 10 стаканов сахара
  • 2 бутылки жидкого пектина

Способ приготовления:

  1. Замочить абрикосы на ночь; слить и порубить.
  2. Смешайте абрикосы, клюкву и ананас в большом тяжелом чайнике.
  3. Нагреть смесь до кипения; добавить сахар и довести до кипения и варить 1 минуту.
  4. Добавьте пектин и снимите с огня; обезжиренная пена.
  5. Ложка в горячие стерилизованные банки пинты; запечатайте немедленно и охладите.
  6. Хранить в прохладном сухом месте. Делает 9 пинт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here