Лимонный чизкейк без сыра

0
15
views

Ингредиенты:

  • ¾ Чашка размягченного сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 3 ½ стакана просеянной муки
  • 3 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 6 яичных белков взбитых

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 375F градусов; смазать три 8-дюймовые круглые формы для кекса.
  2. Сливочное масло постепенно добавляя сахар.
  3. Просеять муку и разрыхлитель вместе три раза.
  4. Добавьте смесь муки к смеси крема попеременно с молоком и ванилью; сложить в яичные белки.
  5. Разделите равномерно на подготовленные сковороды; выпекать 35 минут или пока кирка не выйдет чистой.
  6. Прохладный 5 минут на стойке; удалите пироги из кастрюль и полностью охладите и заморозьте.
  7. Старомодная глазурь с чизкейком
  8. 9 яичных желтков
  9. 1 ½ чашки сахара
  10. 1 ½ чашки масла
  11. Сок и цедра 4 лимонов
  12. Смешайте и смешайте все ингредиенты в верхней части пароварки над горячей водой.
  13. Варить и размешивать до загустения около 20 минут; распределить между слоями и снаружи всего пирога.
  14. Охладить торт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here