ЗАКУСКА ВЕРТУШКА

0
22
views
ЗАКУСКА ВЕРТУШКА - ЗАКУСКА ВЕРТУШКА

Этот рецепт закуски вертушки не только восхитителен, но и является прекрасной презентацией для особой вечеринки или другого особого случая. Основа сделана из хлеба, который я использовалпо рецептуре итальянского хлеба, который очень походил на крестьян. 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГОТОВКИ

  • 1 (9 или 10 дюймов) буханка хлеба
  • Размягченное масло
  • 2 пакета (8 унций каждый) смягченный сливочный сыр
  • 4 унции голубого сыра (при комнатной температуре)
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 унции красной лососевой икры (или другой красной икры)
  • 3 унции черной икры комовой рыбы (или другой черной икры)
  • Около 1 стакана оливок с начинкой из пимента

ГОТОВКА

  1. Отрежьте буханку горизонтально, чтобы сделать до 1 дюйма для закуски.
  2. Поместите базу на блюдо или доску; намазать тонким слоем масла.
  3. Взбить половину сливочного сыра до сливочного состояния; взбить в голубой сыр и перец.
  4. Равномерно распределите смесь с голубым сыром на масле.
  5. В средней миске взбить оставшуюся половину сливочного сыра с майонезом.
  6. Поместите верхнюю часть хлеба с сыром на 8 частей пирога. Я использовал линейку, чтобы измерить и отметить.
  7. С трубочкой из кондитерского мешка сырную майонезную смесь разделить вертушкой.
  8. Заполните 4 чередующихся секции нарезанными оливками; заполните 2 противоположных участка красной икрой, а оставшиеся противоположности — черной икрой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here