РЕЦЕПТ БАРБЕКЮ ДЛЯ СВИНИНЫ

0
25
views

Ингредиенты:

  • 1 жаркое из свиной корейки от 4 до 5 фунтов
  • ½ стакана яблочного сидра
  • ¼ чашка дижонского стиля горчицы
  • ¼ чашки растительного масла
  • ¼ Чашка соевого соуса

Способ приготовления:

  1. Вставьте термометр для мяса в центр самой толстой части жаркого.
  2. Расположите средне горячие угли вокруг поддона; поместите жаркое по поддону.
  3. Накрыть гриль и варить от 2 ½ до 3 часов, добавляя при необходимости больше угля.
  4. Смешайте яблочный сидр, горчицу, масло и соевый соус и смешайте.
  5. Жаркое из кисти с соусом от 3 до 4 раз в течение последних 30 минут приготовления

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here