РЕЦЕПТ Бефстроганов

0
209
views

Мясные шарики

  • 1 фунт гамбургер
  • 1 чайная ложка соли
  • Pepper чайная ложка перца
  • ½ чайной ложки сушеной травы укропа
  • 4 чайных ложки соуса для стейка
  • 1/3 стакана сухих хлебных крошек
  • 1 яйцо 2 столовые ложки сливочного масла

Соус

  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 может нарезанные грибы, осушенные
  • 2 столовые ложки муки
  • ½ чайной ложки пасты с экстрактом мяса (я никогда не использовал этот продукт; если мне нужно больше аромата, я добавляю немного суповой основы или добавляю бульонные кубики).
  • 1 чайная ложка кетчупа
  • 1 консервированный говяжий бульон, неразбавленный
  • 1 стакан молочной сметаны

Способ приготовления:

  1. Смешайте и смешайте гамбургер, соль, перец, укроп, стейк-соус, панировочные сухари и яйцо.
  2. Сформировать смесь в 18 шариков; хорошо обжарить в горячем масле в сковороде.
  3. Уменьшить огонь и варить 8 минут; удалить шарики из сковороды.
  4. Сделай соус.
  5. На сковороде потушить лук и грибы 3 минуты; снять с огня.
  6. Добавьте муку, мясной экстракт и кетчуп.
  7. Постепенно перемешайте в бульоне; довести до кипения, помешивая.
  8. Добавить мясные шарики в смесь и варить 5 минут.
  9. Добавьте сметану, варите и помешивайте на медленном огне, пока соус не станет горячим.
  10. Подавать по лапше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here