Рецепт цукатов

0
28
views

Ингредиенты:

  • 3 грейпфрута, 5 апельсинов или 8 лимонов
  • 2 чашки сахара (разделенный)
  • 1 стакан воды (ПЛЮС больше для предварительной варки)
  • 1 ½ чайной ложки имбиря

ПРИМЕЧАНИЕ: сначала я всегда выжимаю сок из фруктов, чтобы он не пропал даром.

Способ приготовления:

  1. Разрезать фрукты пополам крест-накрест; очистить и выбросить мякоть и мембраны.
  2. Нарежьте кожуру на длинные полоски шириной от ¼ до ½ дюйма; место в кастрюле.
  3. Накрыть полоски кипятком; кипятить 5 минут и процедить.
  4. Повторите этот процесс еще 4 раза, хорошо сливаясь между каждым кипячением.
  5. ПРИМЕЧАНИЕ. Это важно для удаления горького масла.
  6. Смешайте 2 чашки сахара, 1 чашку воды и имбирь в кастрюле.
  7. Варить на медленном огне, пока сахар не растворится; добавить полоски кожуры.
  8. Накройте сковороду на половину и медленно готовьте в течение 45 минут.
  9. ПРИМЕЧАНИЕ: полоски должны быть мягкими и должны впитывать сироп.
  10. Выровняйте лоток с пергаментной бумагой; раздельные полоски и разложить на подносе.
  11. Остудите полоски и посыпьте оставшейся ¾ чашки сахара.
  12. Покройте кожуру с другим куском пергаментной бумаги и дайте высохнуть в течение ночи.
  13. Храните пилинги в герметичном контейнере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here