Лимонный пирог

0
33
views

Ингредиенты:

  • 4 яйца отделены
  • ¼ сахарная чашка
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка экстракта лимона
  • ½ чашки сахара
  • 2/3 стакана просеянной муки для торта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Salt чайная ложка соли
  • От 1 до 2 столовых ложек сахарной пудры
  • Кремовая лимонная начинка
  • ½ стакана хлопьев кокосового ореха
  • ½ чайной ложки воды
  • 1-2 капли желтого пищевого красителя

Способ приготовления:

  1. Веточки свежей мяты
  2. Разогреть духовку до 350F градусов; смажьте дно и боковые стороны 10 х 15 х 1-дюймовой желейной сковороды с маслом.
  3. Линия кастрюли с вощеной бумагой, жиром и мукой вощеной бумагой; отложить в сторону.
  4. Взбить яичные желтки в большой миске на высокой скорости до густого и лимонного цвета, постепенно добавляя ¼ стакана сахара.
  5. Добавьте растительное масло и экстракт лимона; отложить в сторону.
  6. Взбить яичные белки (при комнатной температуре) до образования пены, постепенно добавляя ½ стакана сахара; бить до жестких пиков.
  7. Сложить белки в смесь желтка.
  8. Просеять просеянную муку, разрыхлитель и соль; постепенно складывайте в яичную смесь.
  9. Равномерно распределить тесто в подготовленную сковороду; выпекать от 8 до 10 минут.
  10. Просейте сахарную пудру в прямоугольник 10 X 15 дюймов на чистое полотенце.
  11. Когда пирог будет готов, ослабьте бока ножом и выверните на сахарное полотенце.
  12. Тщательно отогните вощеную бумагу; начните с узкого конца, сверните торт и полотенце вместе и полностью остудите.
  13. Развернуть торт и намазать половиной сливочной лимонной начинки; Осторожно сверните пирог БЕЗ полотенца.
  14. Положите торт на блюдо со швом вниз; распределите оставшуюся начинку по всему пирогу.
  15. Смешайте кокосовый, водный и желтый пищевые красители в полиэтиленовом пакете и хорошо взболтайте.
  16. Посыпать желтый кокосовый орех на рулет; хранить в холодильнике не менее 2 часов.
  17. Украсить веточками свежей мяты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here