Рецепт стейка из Солсбери с лапшой

0
331
views

Ингредиенты:

  • 1 ½ фунтов гамбургер
  • ¾ овсяная чашка быстрого приготовления
  • ¼ чашка мелко нарезанного лука
  • 2 чайные ложки соли
  • Pepper чайная ложка перца
  • 1 взбитое яйцо
  • ½ стакана томатного сока

Способ приготовления:

  1. Смешайте и смешайте все ингредиенты.
  2. Разделите смесь на 6 равных частей; сформируйте овальные пирожки толщиной 1 ½ дюйма.
  3. Поместите котлеты в жаровню на 4 дюйма от огня и жарьте 7 минут с одной стороны и 5 минут с другой.
  4. Положите котлеты в слегка смазанную маслом сковороду.
  5. Смешайте 1 баночный грибной суп с ½ банки воды; взбейте, чтобы смешаться.
  6. Вылейте грибной суп на котлеты и нагрейте на медленном огне до кипения. (Добавьте любые капли от кастрюли жаровни в неглубокую сковороду для добавленного аромата)
  7. Подавать с лапшой или картофелем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here