Рецепт томатного мармелада

0
39
views

Ингредиенты:

  • 3 фунта спелых красных помидоров
  • 2 ½ чашки сахара
  • ¼ стакан лимонного сока
  • 1 стакан цедры лимона.
  • ½ стакана имбиря

Способ приготовления:

  1. Бланшировать помидоры и кожуру; разрезать каждый пополам и удалить семена.
  2. Порезать помидоры небольшими кусочками; Поместите в большую кастрюлю (используйте без реактива; без алюминия).
  3. Посыпать сахаром; дать постоять 1 час.
  4. Удалить белый с кожуры лимона; нарежьте только желтую часть на тонкие полоски.
  5. Добавить лимонный сок, кожуру и имбирь в кастрюлю с помидорами; постоянно доводить до кипения при сильном перемешивании.
  6. НИЖЕ разогреть и варить около 1 часа, пока не загустеет; часто помешивая.
  7. ПРИМЕЧАНИЕ. Делайте по одной банке за раз.
  8. Разлить в горячую стерилизованную банку в пинте; плотно закройте горячими крышками и кольцами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here