Рыба на барбекю

0
20
views

Ингредиенты:

  • 4 фунта короткие ребра лишний жир удален
  • ¼ стакан воды
  • 1/3 стакана томатного кетчупа
  • 1/3 стакана растительного масла
  • ¼ чашка коричневого сахара
  • ¼ стакан уксуса
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
  • 1 ½ чайной ложки порошка чили
  • 1 ½ чайной ложки соли

Способ приготовления:

  1. Положите ребра в пластиковый закрывающийся пластиковый пакет или неглубокую сковороду.
  2. Смешайте все оставшиеся ингредиенты и полейте ребрами.
  3. Плотно запечатайте сумку и поверните, чтобы покрыть ребра; охладить на ночь
  4. Положите ребра на предварительно разогретый гриль на угли от среднего до низкого уровня; сварить ребрышки до очень нежного.
  5. Доведите зарезанный маринад до кипения, чтобы подать с ребрами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here