Шотландский леденец

0
22
views

Ингредиенты:

  • 4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
  • 2 чашки пополам
  • 1 чашка нарезанных орехов
  • 1 столовая ложка ванильного ароматизатора

Способ приготовления:

  1. Смешайте и смешайте сахар, пополам и кукурузный сироп в большой тяжелой кастрюле.
  2. На среднем огне довести смесь до кипения, постоянно помешивая.
  3. Без перемешивания готовить смесь до 237F градусов по термометру.
  4. Установите кастрюлю с огня и охладите до теплой.
  5. Добавьте ваниль и орехи; быстро взбить деревянной ложкой, пока не загустеет.
  6. Когда конфета становится достаточно густой, но прежде чем она застывает; разложить в масле 8 дюймов квадратную сковороду.
  7. Охладите до холода; разрезать на квадраты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here